О музыка твоей души!

О музыка твоей души,

Ты гармонично так играешь,

Ты всех немножко заставляешь,

Нас, подпевать в лесной тиши!

И птички начали вить гнезда,

Слух напряжен и сердце бьется,

Весна пришла - мы отзовемся,

На музыку твоей души!


Рецензии