Я смогу без тебя...

Я смогу без тебя. Знаешь, это совсем несложно:
До отказа забить пыльный день чередой событий,
Не терзать ICQ, не смотреть на дисплей тревожно,
Удалить смс... как не верящий в сказку зритель.

Фотография в цифре удобная, право, штука.
Ни обрывков, ни пепла – лишь разом свободные биты.
«Вы уверены?» - «Да!» Сердце ребер коснется стуком,
И тебя больше нет. Слышишь? Нет! Мы с тобою квиты.

За теплом монитора давно золотая осень.
Отфильтрована хлябь вновь оконным стеклом и чаем.
Я начну все сначала, тебя, словно кожу, сбросив.
Только ты не звони. Я и так невозможно скучаю.   


Рецензии
Выражаю благодарность автору

Владислав Чувствами   29.06.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
С теплом,

Наталья Способина   29.08.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.