Angel-Night

Звезда качнулась на небе хрустальном..
Затихли трели в роще у ручья..
Душа скиталась в мире зазеркальном,
Шептав себе тихонько: "Я НИЧЬЯ..."

И как всегда, с собою тет-а-тет..
Грустила, вспоминая о былом..
И не могла никак найти ответ..
Все мысли оставляя на потом..

"Не нужен мир, богатства не важны..
Бесценные минуты наслаженья..
Где вы, которые мне так нужны..?
Я задыхаюсь в смутном наважденьи..

Мне больно..я тихонько умираю..
Кто сможет мне в предсмертии помочь..?
Жаль, чувств любовных больше не узнаю,
Расправив крылья, ухожу, я - ангел-ночь..."

@~А~@


Рецензии
А что не Night Angel?

Елена Ифтеду   03.09.2012 09:26     Заявить о нарушении