Любовь-тайна

            

           Забыл я, как стихи писать…
           Живу от встречи до свиданья,
           Забыл, как есть, забыл, как спать,
           Сжигает сердце любовь-тайна.
               
           В закатной мгле с тобой встречались,
           Ты уходила – засыпал,
           И с нежной зорькой расставались,
           К подушке жадно припадал.

           Ночные встречи, расставанья
           Согреты солнцем расплылись,
           С рассветом высохли мечтанья,
           Сбылись пророчества, сбылись… 


               


Рецензии