Чувство

"ТЕПЛОЕ ЧУВСТВО ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ЖИТЬ"
"ЛЮБОВЬ ТОЖЕ ЧУВСТВО, ТОЛЬКО БЬЕТ ИНОГДА СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МУЖ"
"ЭМОЦИИ САМИ ПО СЕБЕ ПРЕКРАСНЫ"
"ПРИРОДА ТОЖЕ УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ И ПЛАКАТЬ ГРАДОМ"
"ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ РАСТУЩИЕ НА СОСЕДНЕЙ КЛУМБЕ"


Рецензии