Мой говорливый ручеёк

Мой говорливый ручеёк.
Мой светлый и весёлый гений,
поток твоих стихотворений –
бальзам мне ну душу, дружок.
Я говорю с тобой ночами,
и по утрам, и в вечеру.
Хоть в виртуале, не в миру,
уж не могу, как не могу без чая,
себя не тешить дивными речами,
что ты мне даришь. И твою хвалу,
а иногда, предобрую хулу
люблю, и закипаю словно чайник,
и вновь, и вновь с тобою говорю. 


Рецензии