Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Видишь прошлого блеск,
Слышишь сердца там треск,
И билет в пустоту.
На горящем мосту
Я не знал что могу
За тебя все отдать,
Но чтоб все потерять,
Много ль надо уметь?
Ты смотри мне в глаза.
Утонуть в них нельзя.
Долго был в темноте,
Бредил век о тебе.

А суметь разлюбить,
Значит, стать как скала,
И что было в себе,
Одним взмахом убить.
Если вместе не быть,
Значит, схема проста -
Вырвать сердце себе
И друг друга убить.

Посмотри мне в глаза.
Видишь дождь и грозу,
Их забыть не могу,
Это в книгу строка
Рукой твоей внесена.
А смотреть на тебя
Нет моих больше сил,
Все чего не просил,
Я сполна получил.
Ты смотри мне в глаза,
Если помнишь меня.
Ты прости их сейчас,
Сделай это для нас.

Ведь суметь разлюбить,
Значит, стать как скала,
И что было в себе,
Одним взмахом убить.
Если вместе не быть,
Значит, схема проста -
Вырвать сердце себе
И друг друга убить.


Рецензии