Что предначертано судьбой...

Что предначертано судьбой,
                не знаю,
Хоть за плечами не один десяток лет:
В достатке жизнь,
                здоровье,
                счастье,
                радость?
Иль завтра помутится свет?

Невольно думаешь:
                «А все ли дал ты детям?»
Помимо отчества, походки, цвета глаз,
Быть может, был неправ,
                чрезмерно резок,
Несправедлив,
                а добр был
                на показ?

А чувства!?
                Что всегда с тобою рядом,
 Попробуй
                их измерить глубину!
 Что главным было -
                сердце или разум?
И как здесь можно провести черту?

Твои мечты!
                Что в жизни воплотилось?
Как ласков был любовный голос муз?
Летел ли по годам на крыльях счастья,
Или давил обыденности груз?

Не все я смог,
                как мне в душе хотелось,
В плену тщеславия -
                всегда мы на коне!
Никто не знал еще тогда,
                в начале:
У всех препятствия -
                на разной высоте…

Одно могу сказать,
                хоть перед богом:
Я счастлив
                и судьбу благодарю,
За радость насладиться каждым годом,
Спасибо всем, я Вас боготворю!


Рецензии
Спасибо, за стихи!
Очень пришлись к душе!

С теплом, уважением, Лина.

Гурова Галина Евгеньевна   07.07.2009 11:19     Заявить о нарушении
Cпасибо за добрые слова и внимание.

Alekseich   07.07.2009 23:38   Заявить о нарушении