Если

Если лучший бой, тот, которого нет
То философия – лучший учитель
- Но стоит ли жить без боя…
- Скажет любой боец…
У каждого своя философия
Выходит всё, что есть необходимо
Хотя бы для разнообразия
Каждый сам найдёт то, что ему надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.