Немое кино

Немое кино

О тебе мои мысли,
                мои стихи.
Я, подумай, не мыс ли
                в плену стихий?
То вода меня точит,
                то солнце жжет.
Опоясает ночью
                искристый лёд.

Разрушаясь, спадает
                одежд наряд.
Обещания рая
                уж не манят.
В безуспешной попытке
                пойти на дно
Стал прощальной открыткой
                в немом кино.


Рецензии