Опять о смерти

белый снег
белой пеленой
скроет мое тело
теплый дождь
плотною стеной
смоет мою душу
яркий свет
резкой пустотой
мне покажет время
смерть придет
принесет покой
и его нарушит

черный дым
сладким молоком
мне щекочет ноздри
трупный яд
липнет огоньком
к фитильку надежды
молодым
сгинуть нелегко
но еще не поздно
чей-то взгляд
начертит мелком
все что было прежде

красный круг
за моей спиной
исчезает в бездну
я один
громкой тишиной
ослеплен бессрочно
плоть и кровь
порастут травой
и шипом железным
крест пронзит
снег над головой
и поставит Точку.


Рецензии
странно что нет комментария Димы.извини не удержалась.но кроме стиха больше поразил этот факт

Татьяна Саар   03.07.2009 23:36     Заявить о нарушении
ну это как бы личное дело каждого... писать комментарии или нет...
ты написала... спасибо...

Эни Ди Черкио   04.07.2009 00:59   Заявить о нарушении