Лилово-розовый зацвел в горах верЕск...

       Сегодня день еще не для табу
       В оазисах запели голоса
       Умчался в даль стремительный табун
       И в разнобой творятся чудеса...

       Новеллы написали,но не те
       Бог вроде видел все,но промолчал
       Застыла в жилах кровь как на кресте -
       Хотел сказать,но все же не сказал...

       И в тьму гробниц уходит явный след
       Распутать узел не поможет Кант
       И мы опять пустились в менуэт
       Запутался ретивый музыкант ...
 
       Лилово-розовый зацвел в горах  верЕск
       И чопорный пасет овец пастух
       Но Дракула уже скалит резец
       А Петр твердит, что прокричал петух ...


Рецензии