Сладкие грёзы...

Звёзды на утреннем небе
Прячутся в тень суеты…
Где бы ты, миленький, не был,
Не откажусь от мечты.

Сладкие грёзы печалью,
Вдруг, отдаются в груди.
Мысль о тебе не случайна:
Счастье с тобой впереди.

Где бы ты миленький не был,
В сердце моём только ты.
Звёзды на утреннем небе
Прячутся в тень суеты…

5 июня 2009


Рецензии
Ах,эти сладкие грёзы...
Таня,замечательное стихотворение!

Игорь Пикулин   05.06.2009 21:40     Заявить о нарушении