210 летие Александра Сергеевича

Бродили наши тени
На берегах Невы.
Но ты великий гений,
А я... увы... увы...

Невольный подмастерье,
Не баловень судьбы.
Хочу хоть на мгновенье
Побыть с тобой на ты.

Могу себе позволить
Сказать тебе не вы.
Неву нельзя неволить,
Она одна, как ты...

Нас разделяет время.
Но те же Эрмитаж,
Дворцы, сады, Растрелли
И ты такой же, Саш...

Люблю твои творенья,
Творение Петра…
Пока. И с днём рожденья!
...Я не твоя... Мура...


Рецензии
Большое спасибо за Пушкина.Почитай моё -Благодарное- на хохмодроме
С ув. Анна

Беланка   29.06.2009 15:48     Заявить о нарушении
прочитала. спасибо

Муура   30.06.2009 22:11   Заявить о нарушении