Рецензия на Милая игра Играющей

Ничего не случается просто так,
Наши встречи фатальны - поверь мне!
И тебе показалось - что это пустяк...
Э, нет! Все намного глобальней в масштабах вселенной.

Я давно научилась менять эти правила,
По которым играю с тем, кто их нам диктует.
И сама свою жизнь, как хотела, исправила,
Ведь не пьет тот шампанского, кто не рискует!

Ты попробуй сама исправить,
Быть может, что и получится.
Не боясь, все на карту поставить,
Проиграешь - не стоит мучиться.

А срастется - король убит,
Здесь и "шах" и "мат" - до свидания...
Правда совесть другое твердит,
Ну и пусть... Я найду оправдание.

Ой, что это? Смс... Другой... Доиграли..
Я бы еще осталась с тобой, но...
Тороплюсь на свидание...

Вот так надо! Пусть он остается у разбитого корыта,
Ты победила, а его карта бита!

2009г. http://www.stihi.ru/2009/06/04/4908


Рецензии
Так и надо, ты права! Диктовать свои правила, выбирать тот путь, который ТЕБЕ нужен и важен!
Умничка!

Кристина Высоцкая   08.06.2009 06:20     Заявить о нарушении