дура

скривив душой скажу:
я был козлом.
и дождь пройдет
и смоет твои слезы.
я виноват
что не к тебе спешил.
я виноват
что розы тащить поздно.

что летом пил
и трахал других баб.
а ты в моих глазах
осталась тайной.
и вся тоска
замерзла в проводах
раскрашенная розовой печалью.

слезай с окна.вот дура.
упадешь.
я нежных слов
других
увы не знаю.
любви не будет
даже если
ты умрешь.
ведь с идиотками
в любовь
я не играю.

мне правда грустно
за твою беду.
окно предел.
и ты не опускайся.
и перестань молиться
на козлов.
и суицидами завлечь их
не пытайся.

когда ушел то вновь
по проводам
бежали эсэмэс
её истерик.
я снова понял:
ненавижу таких дам.
ответил:дура.
и уснул под телек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.