Сказать

Сказать… и замолчать навеки…
Сказать о том, зачем же я живу,
Сказать о том, что значишь ты в моей жизни,
Сказать о том, что я только тебя люблю,
Сказать о том, чего не скажешь ты,
Сказать и быть на том свободной,
Сказать и дальше жить уже не так..
Не так, как я жила, не так, как я живу, а так, как будет всем  спокойней…
Сказать... лишь это нужно..
Сказать о том, что я живу, дышу, люблю!!!
Сказать и даже может прокричать…
Сказать... позволь мне лишь сказать…
Ведь мне так необходимо
Сказать это… и замолчать навеки...


Рецензии