Паника

Завладев паникой.
Расчеты произвожу неправильные
                перевязанные глазами
                в лезвия правильные обёрнутые
                конфетти
                падают
                разбиваясь на части
                сладости забываются моментально
                влияют на воспроизведение
                веянья душевных порывов
                в поцелуях
                в кровь
                губы сбиты
                мыслями в мясо.
Пересекая тела пределы
               голову разбивая о нити неба
                в узел связанные
                мечтами
                по рукам и ногам.
Забывая о существовании чувств
                будто впервые
                будто в твоих объятьях
                тех самых
                наполненных мнимостью солнца
                разъевшего небо
                мыслей границы
                чувственность дивы          
                чистейшей воды
                каплями            
                вечностей миллионов
                глаза внимают в моё сердце
                свои немые взгляды
                песочными каплями счастье
                в мои ладони.


Рецензии
Вы богиня полицая???

Ираида Степанова Лихачёва   31.01.2012 01:55     Заявить о нарушении