Очень хочется кричать

Очень хочется кричать...

Да силы кончались.

Вот брожу по темным улицам

Пустым...

Под ногами вся земля

И небо звездное..

И остался ты таким же молодым.

Только седина виски потрогала

Только не боишься ни чего.


Только я осталась камнем брошенным.

И теперь уже не значу..ни чего...


Рецензии