о братской милости...

о братской милости - о бренности забав
 ясна как молния - звучит глухая лира
а где-то немощный злословствует конклав
 и выгибает плечики Багира

кто лик отважника узрел и разумел
 в зерцале явственном седого полумира
стрелой опушенной ничейный лук пропел
 и вновь так пусто в небесах и сиро


Рецензии