Последнее

Там, где небо сольётся с землёю,
Там, где тучи до плеч достают,
Там, где солнце ладонью закрою,
Там последнюю песню спою.

Шаг последний, последние вдохи,
В серый камень рукою упрусь…
Ветер сил не оставил ни крохи,
Лягу в небо…Тебе улыбнусь.

Ты увидишь, как солнце льёт воду,
Ты услышишь рассвет за спиной,
Ты поймёшь, что не любишь свободу,
Ты не можешь уйти вслед за мной.

26.05.06.


Рецензии