Уходя, гасите

Уходя, гасите свет.
Я уйду, со мной - рассвет.
Нет меня. Нет даже тени.
Опускаюсь на колени...

Уходя, гасите свечи -
В темноте рождалась вечность.
В свете - правда, в темноте -
Каждый сам. Идёт к себе.

Уходя, гасите пламя.
Я закрытыми глазами.
Тихо. Слышу стук по дверце:
Тук...ещё...Он бьёт мне в сердце.

Уходя, гасите звёзды.
Я уйду, пока не поздно.
Закурю. Взорвусь от боли.
Отпущу себя на волю.

8.06.06.


Рецензии