Эй, человек!

Эй, человек! Ты в поле один.
Необуздан, неистов, мечтой одержим.
Ни друзей, ни врагов, снова непобедим,
Нелюдим, невидим и неслышен – один.

Ты не жив и не мёртв, и никем не любим,
Не красив, не уродлив – ни с кем не сравним.
И секрет твой одним лишь тобою храним.
Вновь один: неопасен и непобедим.

30.09.07.


Рецензии