Я готов

Моё отраженье меня ненавидит.
Вижу холодное дуло зрачков.
Смотрит в глаза мои – целится в сердце.
Выстрел. Прощай, сладких снов…
Я готов.

Моё окруженье меня окружает,
С гордостью носит всю тяжесть замков.
Взгляды их лживые, крики немые.
Тянут мне дозу оков.
Я готов.

Моё поколенье меня убивает.
Быстрый и точный анализ мозгов.
Зомби, аналоги, копии, клоны…
Знаешь число их голов?
Я готов.

Моё наважденье меня будоражит,
Копит достаточно силы и слов.
Армия жизни не спит – выжидает
Время для новых бросков.
Я готов.

7.11.07


Рецензии