Никотиновая жизнь

Показалось - чудо рядом,
Показалось - вот оно,
Ощути, дотронься взглядом,
Показалось..нет его.
Вся жизнь в ожидании чуда,
Вся твоя жизнь в ожидании его.
Душишь дымом, травишь ядом,
Раз затяжка, два....пошло.

Ритмично по венам быстрей и быстрей,
Никотиновая капельница тянет тебя к земле.
Капля никотина ежечасно убивает,
лошадь в твоей голове.

День за днём тебя всё меньше.
Ты забудешь про мечты.
Только с лошадью последней,
Что умрёт, умрёшь и ты.

Алкогольные ванны
Принимаешь каждый день.
Ты бы с радостью взлетел,
Парил, отбрасывая тень,
Но жидкость впитана тобой,
Осталась тяжесть кафеля.
Ты предан вновь, ты знаешь, кем.
Убей себя - предателя.

Ты топишь себя в луже
Час за часом, день за днём,
И тебе не интересно,
Что же будет потом.

Декабрь 2007


Рецензии