Рецензия на Толстый Елена Днепрова

         Толстый. (Елена Днепрова)

Прячется толстый щекастый ребенок.
Где-то на небе. Среди облаков.
Вот поймаю и надаю ему тумаков.

В сердце моём дырявом - снова торчит стрела.
Толстый стреляет метко.
Толстый, скажи, почему – снова Я?

Почему, сама не желая, снова шепчу «я люблю»?
Купидон... Малолетний подонок...
Точно найду его. И убью.

Рецензия на «Толстый» (Елена Днепрова)

Ах, любезная девушка, Вы – не правы,
Не смейте меня убивать, даже шлёпать!
Мне разини были всегда по нраву
 и губошлёпы!

Нет мне от вас никакого спасу,
Всё б вам валяться в траве – мураве.
Дырки в сердце не так опасны,
Как сквозняк в голове!
                05.06.09.


Рецензии