цементный сад

больше ни слова.
тише, тише -
малыш захлебнулся в своей плаценте.
шаг к поцелую.
ври мне, ври же -
разбудишь того, кто уснул в цементе.
лунной прохладой
обнимет волосы,
по бархату кожи пройдется пальчиком.
может быть завтра из ангельской девочки
станешь обратно ты ангельским мальчиком.
смерть, как свобода.

ах, было больно.


Рецензии
это гениально.
это что-то нездешнее..это так...

ну не могу выразить!

Медовое Небо   07.10.2009 14:19     Заявить о нарушении