Этой ночью ты снова со мной

Ночью звезды вновь разгорелись
Ярким отблеском желтых тюльпанов!
Так что ввысь взлететь захотелось,
В груди сердца не слыша ударов!

В небе с теплым оттенком фиалок
Раздается песнь соловья,
И весь мир не ее фоне жалок!
Чувство будто я даже пьяна.

Это все подобно виденью,
Волшебством иль чудесной мечтой.
Прерывая разлуки теченье,
Этой ночью ты снова со мной!


Рецензии
Красиво,мне очень понравилось!

Алексей Хвост   06.07.2009 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.