зачем?

зачем вы мне?
зачем зима?
зачем пьяна?
зачем?! зачем?!
я круто вверх взмываю, ты
молчишь опять...
зачем? зачем?
так просто. я
теряю сны...
молчу втиши.
зачем... зачем...
вы все как блики,
все как сны
теряетесь. и нет.
ну а зачем,
простите, вы
со мной сейчас?
а дома - он... простит...
и в этот раз...


Понедельник, 03 ноября 2008, 05:00


Рецензии