Покинутой вновь я быть не согласна!

Теперь ощутила вкус полной свободы,
Проблема лишь в том- не хочу быть одна!
И врать себе вновь, что все эти годы
Жила не любовью и не для тебя!

Покинутой вновь я быть не согласна,
И имя твое проклинать не хочу!
И я не смогу яд любви скрыть за маской,
И знать, что во след больше не закричу!

И я не хочу сжигать твои письма
В надежде, что это был легкий роман,
Который меж нами промчался так быстро
И чувства при этом все отобрал!

В глазах моих дышит слепая надежда,
И пульсом мечта бьется где-то внутри!
Я верю, опять ты согреешь безбрежно
От боли уставшие губы мои!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.