Можно просто

Можно просто пройти, не надеясь на взгляд.
Можно просто одеться, не выбирая наряд.
Можно всё забрать,
Можно всё забыть,
Можно верить и ждать,
Можно просто…

Можно просто спросить, и не слушать ответ.
Можно просто расстаться, чтобы вновь сказать «Привет».
Можно мир предать,
Грусть вином залить,
Можно верить и ждать,
Можно просто…

Можно просто не найти, измерить шагом карниз.
Можно всё потерять, быстро падая вниз.
Можно просто не знать,
Можно просто не быть,
Можно верить и ждать,
Можно просто…

Можно просто отдать, не прося взамен.
Можно просто смириться и не ждать перемен.
Можно просто летать,
Можно просто жить,
Можно верить и ждать,
Можно просто… любить.

26.05.2008


Рецензии