Рубикон

Было, есть и будет,  несомненно
Не подвластных логике законам
Провели черту и выложили стены
У судьбы довольно *рубиконов*

Перейдя  границы своих страхов
Из сомнений и метаний склизких
Каждый для себя построит плаху
И решит, что далеко ему,  что близко.

Думая  о том, что жизнь  обжулим
Ухватившись в ангельский закрылок
Подставляя голову под пули
Принимать их нужно не в затылок.


Рецензии