Я спрошу себя, - Что тебе надо?

Я спрошу себя, - Что тебе надо?
Машинальный ответ не найду.
Может быть любви водопада,
Только не любви на бегу,
Может быть наполненность жизнью,
Чтобы запах степной травы,
Чтобы снег в краю горнолыжном,
Чтоб морской загар на груди,
Поцелуй в тиши предрассветной,
Шепот длинных ресниц по щеке,
Иногда стук дождя неприметный,
Шум колес и блесна в рюкзаке,
Задушевная с другом беседа
И стремление – быстрее домой,
Аромат испеченного хлеба…
- Навсегда разлучиться с бедой.
2008г.


Рецензии