Таежная

По тайге разбросаны,
                остатки лета,
Да с зимою в сговоре,
                видно осень.
А с той песне в мае,
                что не допета,
Словно листья желтые,
                осыпают строки.
Сны храню я в спальнике,
                про фонари, да улочки.
А вершины хвойные,
                лунный свет делят.
И все, что мной задумано,
                верю я, исполнится.
Пусть не все найдено,
                но не все потеряно.
Про костры с палатками
                много песен спето,
И моя, наверное,
                не прощальная.
Быть легко романтиком,
                не легко поэтом,
Но порою трудно мне
                обойтись молчанием.


Рецензии
Спасибо,А.лександр.Очень понравились ВАши стихи.Вдохновения Вам.
С уважением,Лиза.

Лиза Столетова   26.08.2009 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза...старался...и Вам успехов!

Александр Серенко   26.08.2009 15:43   Заявить о нарушении