Порой мне кажется - тебя на свете нет

Порой мне кажется - тебя на свете нет.
Мне надоело жить впотьмах, включите свет!
Включите чувства на всю мощь, включите!
И не молчите... Только не молчите!

Кричи, как холодно душе твоей, кричи!
И свет зажжётся... Только не молчи!
Весна сердец, что рядом, будет греть тебя,
И утром жизнь захочется начать с нуля.

Порой мне кажется - я слышу голос твой,
Я слышу море, ветер и прибой.
Но в темноте мне не найти твой след.
Тогда мне кажется - тебя на свете нет...

26.12.08


Рецензии
Очень понравилось! Так эмоционально. И надежда, и отчаяние.

Annasha   05.06.2009 18:41     Заявить о нарушении
Да уж...куда без этого)

Окля Пертова   06.06.2009 11:01   Заявить о нарушении