Княжна татарская. Моей Анечке

Жестокой чернотой волос
И блеском глаз зелено-карих
Манит из занавеси дыма папирос,
Средь темноты лукавой,дарит
Она улыбки тень
И господину седовласому-властителю на день,
И юноше,собой довольному щенку.
С небрежностью волнующей качает
На пальцах стройных ног туфлю
Умело,опытно и просто вид делает
Что их не замечает...
Никто не знает,что "люблю"
Сказать она посмеет только одному
Тому,кто очень далеко сейчас
И той же самой чернотою хитрых глаз
Сумел остаться в сердце нежно,по-родному
Лишь с ним одним она способна говорить
В те редкие часы,когда бывает дома
И гордость головы к его плечу возможно преклонить...


Рецензии