Я не хочу тебя потерять

Я не хочу тебя потерять.
Я сто раз напишу твоё имя,
и не будет картины любимей,
чем этот повторяющийся узор.
Я ненавижу тех женщин, что позволяют себе произносить его в моём присутствии.
Я не смотрю на тех мужчин, что откликаются на этот зов.

Смотреть на тебя иногда не в силах,
хочется бросить, и бежать, бежать.
Спрятаться хочется от глаз твоих грустных, красивых,
Но рядом иду, чтобы только за руку держать.
Хочется обнять и не видеть...
Не слышать, не помнить, не знать!
Вдыхать тебя телом своим открытым,
И, спрятав тебя в себе, держать.

Молча сижу, смотрю в сторону...
Не вижу тебя, будто мною забыт.
Но сердце колотится бешенное, дикое,
страшно ему тебя потерять!
Не унять никак...
Чувствую телом – ведь смотришь, ждёшь,
взглядом ласковым треплешь мне волосы.
А я притворяюсь...
Боюсь чего-то...
Боюсь ласки твоей, растаять боюсь!

Я тварь, сотворённая на скорую руку,
мучаю тебя и себя мучаю!
А после представляю нашу разлуку,
и не хочется мне этого, милый, не хочется!..

Броситься хочется,
всюду искать!...
Неужели люблю тебя так же сильно,
Как боюсь потерять...

03.02.09


Рецензии