Я не хочу...

Я не хочу, чтоб ты скучала,

Со мною рядом находясь.

Да, каждый в мире обитает,

В своём... Мы рядом... Иль не так?

К тебе лечу всегда на крыльях,

И ты в восторге от меня,

Ну не грусти... Ведь будет лучше...

Пройдут невзгоды, как всегда.

Наступит радостное время,

Ты улыбнёшься мне любя,

И поцелуешь нежно в губы,

За то, что  я люблю тебя.

Люблю безумно, что такая,

Какая есть ты у меня,

По жизни рядышком, родная,

Моя любимая, одна!


Рецензии