Журчал отходящий ко сну родник...

Журчал отходящий ко сну родник
  Тревожились пьяные ели
Кто воздуха влагу сердцем постиг
  Достиг предначертанной цели

А жизни скупые моменты - детва
  Полуденный сон желанья
Оратай тому - язык,голова
  А сердцу скажи:"до свиданья!.."

Кораблик бумажный по небу летит
  И сердце моё уносит
Туда,где земли мне отраден лик
  Купающейся в купоросе...


Рецензии