сАбочка

В руки плеть и ты на коленях,
Я тебя на кровати распял.
Твое тело в хитросплетениях,
Я веревкой крепко связал.

Поднимая плетеный хлыст,
Я со свистом его опускаю!
На твой девственно,чистый лик.
Я тебя до себя допускаю.

Твои стоны мне сердце ласкают,
Я срываю с тебя все запреты.
И удары плоть разрывают,
Раскрывая тебе все секреты.

Ты дрожишь мою руку целуя.
И спешишь исполнять все приказы,
Осторожно, собою рискуя,
Исполняешь господина наказы.

На тебя я одену ошейник.
И возьму тебя нежно за горло,
Что? боишся? тебе я поверю!
Если ты мне отдашь свою волю!

Ты опустишся на колени,
Расстегнешь мои строгие пуговицы.
И отдашся на милость времени-
Что неспешно бежит по улице.

А потом я тебя укутаю.
В одеяло шипов заточенных,
Что б мои обятья распутные,
Показались нежнее пророченных.

Ты моя и тебе лишь позволенно,
Оставаться со мной как сАбочка.
Я же-твой господин, своевольно -
Разрешу тебе спать на лавочке. 


Рецензии