Радуйся и... кайфуй!

Солнце с неба шагнуло на землю,
Поворожило над каждым листочком,
Расцеловало,лучами согрело,
Разворошило каждый комочек!

Не читаются книги весною!
Слышишь, звуки плывут: радуйся!
Я с утра умоюсь росою
И бездонью неба порадуюсь!

В уголку чем-то сын занимается,
Над машинкой,винтами колдуя!
Глаза- к солнышку, улыбается!
"Мам,как ты,я тоже кайфую!"

Я не здесь...От запахов млею,
Синь безбрежная - красотища!
"Мам, я тоже,как ты, балдею!
Офонарела погода! Жарища!"


Рецензии