Вовремя, то есть оправданно

Вовремя, то есть оправдано.
Правильно то, что чувствуешь.
Время отравит исповедь,
Время ударит искрами
И удалится, нас высморкав.

Ты на пороге времени,
Чья-то тень улеглась в прихожей.
Кто-то опять не выстоял
Кто-то в кого-то выстрелил
Все, в общем, одно и то же.

Камешком маленьким катимся,
Тускло лампочка тлеет,
Надежда в душе теплится,
Тело от тела  млеет
Заманчиво и обманчиво.

Как ни крути – мы разные
Изнаночные и лицевые
Петли, ряды, рисунки.
Твои - не мои минутки,
Твои – не мои слова.

Шум моря и шум воды
В медном унылом кране -
Два времени в общем мае,
Два звука и днем и ночью,
Два звука разные очень,
Два звука не для друг друга
Такая простая штука.


Рецензии
Настасья, оправданно пишете, ведь правильно чувствуете...

Анна Корн   22.03.2010 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.