Руками блуждаешь по мне

*   *     *
Руками блуждаешь по мне,
как по лесу -
и выйти не можешь.
И входишь в другое пространство.
Ты выбрал, любимый, не много -
ведь я - только женщина -
только дорога
из этого мира,
где в спину не крестят перстами,
когда мы уходим,
не зная, что станется с нами...


Рецензии
Интересные мысли.Удачи!

Владислав Благодатский   05.06.2009 18:02     Заявить о нарушении