Покаяние

Чередой бесконечных дней
Разрывается в сердце груз
Почему же нам все больней
Выпускать свое счастье из рук?

Ты был ближе, ты был добрей,
Ты носил бы меня на руках
Только жизнь все быстрей и быстрей
Угасает в твоих глазах.

Ты не слышишь уже моих слов
И не видишь мою печаль,
Все прошло чередою снов.
Снов которых ни капли не жаль...

Я бы жизнь за тебя отдала,
Я бы сердце свое растерзала,
Но я душу свою продала
В тот момент как тебя узнала.


Рецензии