нет

Нет меня больше у вас,
Я из тьмы в темноту,
Я скрываюсь от глаз,
Я боюсь встретить ту,
 О которой сейчас,
 О которй вчера,
 О которой не спал
 Я всю ноч до утра,

Нет меня в ваших сердцах,
Но нет и в твоем,
А ты в моих снах,
О том что вдвоем,
 О том как тогда,
 О том что несем
 Все в своих головах.
 О словах на губах.

Нет больше слез,
Ни твоих ни моих,
В облаке звезд
Зажигаеться крик,
 О Разрушенном мне,
 О забытой тебе,
 И о жизни, имя которой,
 Врознь...


Рецензии
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в твоем стихотворении чувствуется осознание этого...

Кукуш   05.06.2009 20:19     Заявить о нарушении