Ты

Бьет мне ветер в лицо, обещает он высушить слезы
И последним листом он бросает прощенье в огонь.
Ты забыл про беду, что со мною когда-то ты прожил,
Ты ушел навсегда, объявляя любимым войну.
И касаясь зарниц, легким пламенем солнца объятый,
Ты закружишься в танце прекрасных лазоревых птиц,
Все отдашь ради этой коричневой розы
Ты уступишь мечтам, уплывая в потоке лиц.
Ты забудешь о смерти, ты о жизни, возможно, забудешь,
Упиваясь слезой, вновь промчишься в потоке времен.
Пусть не прав, что людей ты так строго судишь
Но ты будешь любить, мой прекрасный ночной херувим.
(март, 2006)


Рецензии