Чего я хочу от жизни

Чего я хочу от жизни,
Уваженья к моей Отчизне,
Чтоб мир был на всей планете,
И чтобы не плакали дети,
Чтоб не было зим холодных,
И стариков голодных,
Как все я прошу у бога,
Наверное, слишком много.


Рецензии