Не мой

Мне нужен тот, кто не со мной,
Кто недоступен мне.
Мне нравится, когда не мой,
Но чтобы и не чей.
Мне трудно видеть, что с другой,
Он рядышком стоит.
Но а когда же он со мной,
Он глуп - самолюбив.
Я с гордой завистью смотрю,
Когда с другой стоит.
И закричать,рыдать хочу,
Но гордость не велит.
И не забыть мне нежных рук,
Горячих плеч и страстных губ.
Всё то, что было останется со мной
Он нужен мне тогда когда не мой!
2004


Рецензии