Как пишутся стихи?

Как пишутся стихи?
Не знаю,
Поверьте, я ни капли не шучу,
Они приходят,
Словно маленькие дети,
Я с ними расставаться не хочу.
Бывают добрыми, нахальными и злыми,
У каждого характер свой,
Ты, если музыку придумать можешь,
Возьми мои стихи и пой!


Рецензии