Прошло полжизни...

Прошло полжизни, я не знаю,

Как обо всем вам рассказать,

И было пройдено немало,

И слез моих не сосчитать...


Жизнь пролетела, будто в сказке,

На бело-розовом коне,

Я не ждала от вас подсказки

И благодарна я судьбе...


Не выпало мне быть любимой,

Не пеленала сына, дочь,

И журавлиный крик тоскливый

Мне невозможно превозмочь..


Глядят года усталыми глазами,

Я у судьбы прощения прошу,

Я не была и уж не стану

Такой, какой я захочу...


Рецензии